Catalog - Como aplicar atributos?

Atributos são funções que, aplicadas no cadastro de módulos ou nos agregados, dão a eles características ou comportamentos específicos.

Para aplicar atributos:

1. Acesse o menu Cadastro Módulos;

2. Selecione o módulo onde deseja aplicar o atributo pela Árvore de Navegação;

3. Acesse a aba Atributos;

4. Clique em Localizar;

5. Localize e selecione o atributo desejado e clique em Ok. Você pode preencher o nome do atributo desejado no campo Procurar para localizar mais rapidamente.

6. Após aplicar o atributo, defina seu valor na coluna Valor. Este valor pode ser Verdeiro ou Falso, ou conter valores específicos de textos ou numéricos.

Exemplo: No atributo Removível, o valor Falso é o padrão, definindo que o item não poderá ser removido do ambiente. Caso seja configurado o valor Verdadeiro, o item poderá ser removido do ambiente.

7. Após aplicar o atributo desejado, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.