Catalog - Como criar links para modulação?

Os links para modulação podem ser criados quando é necessário que um mesmo item esteja acessível em mais que um grupo ou linha de modulação, sem haver necessidade de copiar e colar em todos grupos.

Ao inserir no ambiente um item através de um link, todas informações do item original serão carregadas no ambiente e no orçamento.

É possível criar links para grupos ou módulos.

Para criar um link:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Selecione o grupo desejado, clique em Novo e selecione Link para Grupo ou Link para Módulo, conforme desejado;

3. Clique no ícone Procurar, selecione o grupo ou módulo desejado e clique em Ok;

4. Será adicionado o link para o item na árvore de navegação.