Catalog - Como configurar em uma entidade não orçada que suas estruturas são orçadas?

Em determinados casos, pode haver a necessidade de orçar somente a estrutura de um item, sem o seu valor total.

Para que possa ser gerado apenas o orçamento da estrutura dos itens, foi criado o atributo ALWAYSCALCULATESTRUCTURES.

Para configurar as estruturas como orçadas:

1. Acesse o menu Cadastro Módulos;

2. Selecione o item para o qual o atributo será aplicado pela Árvore de Navegação;

3. Na aba Principal, com o modo Avançado ativo, acesse a guia Estruturas;

4. Clique em Adicionar Estrutura;

5. Marque a estrutura desejada e clique em OK;

6. Informe a quantidade de estruturas que o item receberá;

7. Acesse a aba Atributos e adicione o atributo ALWAYSCALCULATESTRUCTURES com o valor True. Caso não localize o atributo, é necessário cadastrá-lo em seu Catalog. Clique aqui e veja como proceder.

8. Após realizar as alterações, clique no ícone Atualizar, no cabeçalho.

9. Para visualizar as estruturas, gere um orçamento explodido.

IMPORTANTE: Caso não queira que o módulo pai seja exibido no orçamento, além do cadastro do atributo AlwaysCalculateStrucutes, o atributo CALCULATED deve estar cadastrado com o valor False.