Catalog - Como cadastrar o atributo AlwaysCalculateStructures?

Em determinados casos, pode haver a necessidade de orçar somente a estrutura de um item, sem o seu valor total.

Para que possa ser gerado apenas o orçamento da estrutura dos itens, foi criado o atributo ALWAYSCALCULATESTRUCTURES. Caso não possua o atributo já cadastrado em seu Catalog, é necessário cadastrar o atributo.

Para criar o atributo AlwaysCalculateStructures:

1. Acesse o menu Cadastro Sistema Atributos;

2. Selecione o grupo Orçamento dentro de Entidade.attributes;

3. Clique em NovoCria Atributo;

4. Na janela exibida, defina;

a) ID: ALWAYSCALCULATESTRUCTURES

b) Nome: Sempre incluir estruturas.

5. No cadastro do atributo da entidade, defina:

a) Descrição: Orça estrutura do item mesmo que o pai não seja orçado.

b) Categoria: Orçamento

b) Tipo: Verdadeiro/Falso

c) Valor padrão: Falso

d) Mantenha marcado os checkbox Criação automática, Atualização dinâmica e Propriedade Avançada.

IMPORTANTE: Todas as demais opções do cadastro de atributos, não citadas, devem permanecer desmarcadas.

6. Após fazer o cadastro, clique em Atualizar no cabeçalho e, em seguida, reinicie o Promob.

Clique aqui para consultar as especificações do atributo AlwaysCalculateStructures.