Catalog - Armários - Como criar uma categoria de divisões?

As Categorias de Divisões servem para separar os tipos de divisões em fixas e móveis, por exemplo, no Construtor de Armários do Promob, ao clicar no botão Divisões, conforme a imagem abaixo:

IMPORTANTE: A ferramenta Armários está disponível a partir da versão 5.2.5.0 (2014) do Catalog. Para mais informações, clique aqui.

Para criar uma categoria de divisões pelo cadastro de armários:

1. Acesse o menu CadastroArmáriosDivisões;

2. Clique sobre a opção de grupo de divisões na qual deseja criar a categoria: Divisões verticais ou Divisões horizontais.

3. Clique em Adicionar Categoria;

4. Renomeie a categoria criada clicando sobre o nome Nova Categoria e pressione Enter.

6. Após criar a nova categoria, é possível criar novas divisões. Clique aqui para conferir o procedimento.