Catalog - Armários - Como criar uma divisão?

As Divisões são criadas para serem disponibilizadas ao clicar no botão Divisões, no Construtor de Armários do Promob e após selecionar a categoria de divisão:

IMPORTANTE: A ferramenta Armários está disponível a partir da versão 5.2.5.0 (2014) do Catalog. Para mais informações, clique aqui.

Para criar divisões pelo cadastro de armários:

1. Acesse o menu CadastroArmários Divisões;

2. Selecione a categoria onde deseja criar a divisão. Para consultar como criar categoria, clique aqui.

3. Clique em Adicionar Divisão;

4. Na janela exibida, preencha os campos Nome e Nome do Arquivo.

5. Clique em Concluir. A divisão será criada dentro da categoria selecionada previamente. Clique aqui e veja como configurar uma divisão.