​Catalog - Armários - Como configurar uma divisão?

IMPORTANTE: A ferramenta Armários está disponível a partir da versão 5.2.5.0 (2014) do Catalog. Para mais informações, clique aqui.

Para configurar uma divisão pelo Construtor de Armários do Catalog:

1. Acesse o menu Cadastro ArmáriosDivisões;

2. Selecione a divisão que deseja editar e clique em Editar Divisão. Caso não tenha nenhuma divisão cadastrada, clique aqui e veja como proceder.

3. Em Informações Gerais;

a)      ID da entidade
Clique no ícone Lupa para localizar a entidade que corresponderá à divisão no cadastro de módulos.
b)      Tag
Ao inserir uma tag no campo, no Construtor de Armários do Promob, serão criados vários itens com as configurações feitas pelo Cadastro de Itens com as Ids de módulos que contenham esta mesma tag cadastrada no Cadastro de Módulos, na guia Tags.
c)       Nome
O campo já vem preenchido com o nome preenchido no cadastro da divisão.
d)   Imagem ​Permite escolher a imagem preview que será exibida no construtor de armários.
e)      Categoria
Permite alterar a categoria à qual a divisão pertence.
f)      Espessura
Permite preencher a espessura da divisão caso seja diferente da do cadastro do módulo associado no campo ID da Entidade.
​​g)       Invertido Ao marcar este checkbox, a divisão será inserida invertida na estrutura.
​​h)       Divisão móvel Marque ou desmarque esta opção conforme a configuração desejada. Se a divisão for uma prateleira fixa, por exemplo, deve permanecer com o checkbox desmarcado. Se for móvel, o checkbox deve ser marcado.
i)      Recuo
Configure o recuo da divisão na parte frontal, traseira e lateral da estrutura.
No recuo Lateral é possível aplicar um valor para ambos os lados, no campo Lateral, ou se pode aplicar valores específicos para cada um dos lados, nos campos Esquerda e Direita.
No recuo Traseiro, é possível adicionar Condições.
j)        Posicionamento
Configure a rotação e a normal da divisão na estrutura.
k)        Distanciamento
Configure o distanciamento da divisão no vão superior e inferior.
l)      Opções Avançadas
Permite configurar:
- Visível: o checkbox é marcado por padrão. Ao desmarcar, a divisória não será exibida como opção dentre as divisões, mas será visível na estrutura;
Usar divisória como separador: checkbox desmarcado por padrão. Ao marca-lo, a divisória será tratada como separador de vãos.
Atributos: Permite configurar os atributos da divisão.

4. Em Alternativas, é possível configurar as alternativas das divisões. Clique aqui e saiba mais sobre as Alternativas.

5. Após realizar as configurações desejadas, clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.