Catalog - Armários - Como configurar as alternativas de divisões?

As alternativas podem ser criadas quando, sob determinadas condições, deseja-se disponibilizar determinada alternativa a mais diferente das opções de divisões padrão. Exemplo: Caso o vão selecionado seja o vão superior, então em Prateleiras será disponibilizada mais uma opção de prateleira.

IMPORTANTE: A ferramenta Armários está disponível a partir da versão 5.2.5.0 (2014) do Catalog. Para mais informações, clique aqui.

Para configurar alternativas no cadastro de itens do editor de armários:

1. Acesse o menu Cadastro Armários Divisões;

2. Selecione a divisão para a qual deseja adicionar a alternativa e clique em Editar divisão;

3. Acesse a guia Alternativas e clique em Adicionar Alternativa;

4. Renomeie o ID da alternativa;

5. Em seguida, faça a configuração da alternativa. Clique no ícone Lupa para localizar na biblioteca o item que será alternativa para a divisão;

6. Clique em Selecionar após localizar o item da alternativa;

7. Em seguida, clique em Cadastrar Condições para adicionar a condição que a alternativa deverá respeitar para ser exibida;

8. Cadastre as condições conforme desejado e clique em Fechar;

9. Em Distanciamento configure o distanciamento da entidade do vão superior e do vão inferior;

10. Após finalizar a configuração das alternativas, clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.