Catalog - Armários - Como configurar o cadastro de itens por Tags?

O cadastro por tags permite que sejam criados vários itens com as configurações feitas pelo Cadastro de Itens a partir dos módulos que contenham esta mesma tag cadastrada pelo Cadastro de Módulos, na guia Tags.

IMPORTANTE: A ferramenta Armários está disponível a partir da versão 5.2.5.0 (2014) do Catalog. Para mais informações, clique aqui.

Este procedimento aplica-se também ao cadastro de divisões.

Para configurar o cadastro de itens por tags:

1. Acesse o menu CadastroArmários Itens;

2. Acesse o cadastro do item desejado. Caso ainda não possua o item cadastrado, clique aqui;

3. No cadastro do item, em Informações Gerais, cadastre a tag que deseja. A tag pode ser qualquer palavra-chave.

Exemplo: construtor_frentes_basc para as frentes basculantes que serão usadas no construtor.

4. Clique no ícone Atualizar, no canto superior direito, para aplicar a alteração.

5. Acesse o menu Cadastro Módulos e acesse o cadastro do grupo de frentes que deseja associar ao cadastro do item;

6. Na aba Principal, ative o modo Avançado e acesse a guia Tags;

7. Digite a tag correspondente ao cadastro do item;

8. Repita o procedimento em todos itens ou grupos os quais desejar adicionar no cadastro de itens, em seguida, clique no ícone Atualizar, para aplicar as alterações;

9. Em seguida, acesse o menu CadastroArmáriosEstruturas;

10. Acesse o cadastro da estrutura à qual deseja adicionar o grupo de módulos da Tag;

11. Na guia correspondente (Gavetas, Internos, Portas ou Fundos) adicione o item cadastrado. Desta forma, após atualizar o cadastro, no construtor de armários do Promob, serão buscadas todas as frentes basculantes associadas à Tag cadastrada. Clique aqui e saiba mais sobre a configuração de estruturas;

9. Depois de finalizar as alterações, clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.