Catalog - Como associar modelo à linha de modulação?

Cada linha de modulação deve possuir seu respectivo conjunto de modelos definição.

Para associar modelos à linha de modulação:

1. Acesse o menu Cadastro – Modelos;

2. Selecione Modelos, clique no ícone Novo;

3. Na janela que será exibida, selecione a linha de modulação à qual deseja associar o modelo e clique Ok;

4. O modelo será criado com associação à linha de modulação selecionada;

5. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações;

6. Pelo cadastro de módulos será possível perceber que na guia Modelos/Materiais da linha de modulação correspondente foi adicionado um arquivo com o nome da linha .model;