Catalog - Como cadastrar informação de modelos?

Sempre que for necessário vincular uma informação que não seja a referência ao modelo, para que seja relacionada ao módulo, cadastramos uma informação no modelo. Cada modelo tipo pode possuir quantas informações forem necessárias.

Para cadastrar uma informação no modelo:

1. Acesse o menu Cadastro Modelos;

2. Selecione o modelo tipo no qual deseja inserir informações pela árvore de navegação;

3. Localize a área Informações;

4. Em ID, deve ser preenchida qualquer informação alfa-numérica que será utilizada no momento de vincular a informação ao módulo. Em Valor deve ser preenchida a informação a ser mostrada pelo módulo quando o modelo tipo for selecionado no ambiente;

5. No exemplo abaixo, pelas referências foi configurado que a informação MATERIAL do modelo tipo aplicado será buscada e inserida na referência do item. Para isso, foi utilizado o montador @id_modelo(INFORMAÇÃO)@ alterado para @id_modelo(MATERIAL)@, conforme ID da Informação cadastrada no exemplo;