Catalog - Como mostrar na descrição do módulo o nome do modelo?

Para apresentar na descrição do módulo o nome do modelo:

1. Acesse o menu Cadastro Módulos;

2. Selecione na árvore de navegação o item no qual deseja adicionar o nome do modelo à descrição;

3. Em Descrição, adicione o montador @id_modelo(NAME)@. Sendo “id_modelo” a ID do modelo que está aplicado no item. Exemplo: Se a ID do modelo aplicado no item é ‘Coz_cai’, o montador preenchido será “@coz_cai(NAME)@".

4. Após fazer a alteração, clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.