​Catalog - Como aplicar modelos nos módulos?

Módulos que possuem mais de uma opção de acabamentos necessitam a aplicação de Modelos.

Para aplicar modelos em um item:

1. Acesse o menu CadastroMódulos;

2. Selecione o grupo ou módulo no qual deseja aplicar o modelo pela árvore de navegação;

3. Na aba Principal, acesse a guia Modelos/Materiais;

4. Em Aplicação selecione a opção Modelo e clique em Adicionar Modelo;

5. Marque o modelo definição que deseja aplicar e clique em Ok;

6. O modelo será listado entre os modelos aplicados no item ou grupo;

IMPORTANTE: Em um mesmo item ou grupo podem ser adicionados mais de um modelo. Os modelos devem ser aplicados em itens ou grupos nos quais os desenhos estejam associados.

Para remover o modelo aplicado, basta selecionar o modelo e clicar em Remover Modelo;

7. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.