Catalog - Armários - Como alterar a categoria de um item?

Após realizar o cadastro de uma estrutura, item ou divisão, pode ser necessário alterar sua categoria.

Para alterar a categoria do item existem duas formas:

1. Por Arraste:

1.1. Acesse o menu Cadastro Armários;

1.2. Selecione uma das opções: Estruturas, Itens ou Divisões;

1.3. Na janela exibida, clique e arraste o item cadastrado para cima da categoria desejada;

1.4. O item será deslocado para a categoria sobre a qual foi arrastado:

2. Pelo Cadastro:

2.1. Acesse o menu Cadastro Armários;

2.2. Selecione uma das opções: Estruturas, Itens ou Divisões;

2.3. Na janela exibida, selecione o item que deseja alterar a categoria e clique em Editar;

2.4. Na tela do editor aberto, clique sobre a opção Categoria e selecione a categoria para a qual deseja alterar o item;

2.5. Após realizar a alteração, clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.