Catalog - Como definir eventos para um item?

Eventos podem ser definidos tanto em grupos quanto em módulos, dependendo da aplicação.

Cada módulo pode ter vários eventos e cada evento pode ter várias ações.

Para definir eventos e ações para um item:

1. Acesse o menu Cadastro Módulos;

2. Selecione o item (módulo ou grupo) que deve ter evento aplicado na Árvore de Navegação;

3. Com o modo Avançado ativo, em Principal, acesse a guia Eventos;

4. Clique em Criar Evento e selecione o evento desejado;

5. Depois de selecionar o evento, clique em Adicionar Ação;

6. Marque a ação desejada na janela que será exibida e clique em Ok;

7. Depois de definir o evento, clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.

8. Clique aqui e saiba mais sobre as especificações de cada evento e ação.