​Catalog - Redimensionamento Paramétrico A

Este redimensionamento é usado para que o módulo possa ter as suas dimensões alteradas sem que uma parte do desenho do módulo à esquerda não sofra deformação.

O princípio deste redimensionamento é alterar as dimensões de largura, conservando uma medida fixa estipulada à esquerda.

Exemplo de aplicação: Canto Reto Esquerdo.

Clique aqui para consultar o redimensionamento que deve ser aplicado em cantos retos direitos.

Para aplicar o redimensionamento:

1. Defina o redimensionamento. Clique aqui para consultar o procedimento;

2. Selecione o redimensionamento Paramétrico A e clique em Ok;

3. Será exibida a mensagem abaixo. Clique em Sim para adicionar o atributo;

4. Depois clicar em Sim, acesse a aba Principal e clique na guia Atributos e  defina o valor do atributo A;

A: medida a ser conservada na largura.

5. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.

Abaixo, segue exemplo de aplicação do redimensionamento Paramétrico A:

É possível perceber que a largura foi alterada, entretanto a medida em A, à esquerda, se manteve a mesma.