Catalog - Redimensionamento Paramétrico AB

Esse Redimensionamento é usado para que o módulo possa ter as suas dimensões alteradas sem que uma parte do desenho do módulo à esquerda na Largura e na Profundidade do fundo para frente não sofram deformações.

O princípio deste redimensionamento é alterar as dimensões a largura e profundidade, conservando uma medida fixa estipulada na largura e outra na profundidade.

Exemplo de aplicação: Canto L

Para aplicar o redimensionamento:

1. Defina o redimensionamento predefinido. Clique aqui para consultar o procedimento;

2. Selecione o redimensionamento Paramétrico AB e clique em Ok.

3. Será exibida a mensagem abaixo. Clique em Sim para cadastrar o valor do atributo:

4. Depois de clicar em Sim, acesse a aba Principal e clique na guia Atributos, e defina os atributos A e B.

A: medida a ser conservada na largura.

B: medida a ser conservada na profundidade.

5. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.

Abaixo, segue exemplo de aplicação do redimensionamento Paramétrico AB:

É possível perceber que as dimensões em Largura e Profundidade foram alteradas, enquanto as dimensões em A e B foram mantidas.