Catalog - Redimensionamento Paramétrico ADir

Esse redimensionamento é usado para que o módulo possa ter as suas dimensões alteradas sem que uma parte do desenho do módulo à direita não sofra deformação.

O princípio deste redimensionamento é alterar as dimensões de largura, conservando uma medida fixa estipulada à direita.

Exemplo de aplicação: Canto Reto Direito (em cantos retos esquerdos, deve ser aplicado outro tipo).

Clique aqui para consultar o redimensionamento que deve ser aplicado em cantos retos esquerdos.

Para aplicar o redimensionamento:

1. Defina o redimensionamento. Clique aqui para consultar o procedimento.

2. Selecione o redimensionamento Paramétrico ADir e clique em Ok.

3. Será exibida a mensagem abaixo. Clique em Sim para cadastrar o valor do atributo:

4. Depois de clicar em Sim, acesse a aba Principal e clique na guia Atributos, e defina o atributo A:

A: medida a ser conservada na largura.

5. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.

Abaixo, segue exemplo de aplicação do redimensionamento Paramétrico ADir:

É possível perceber que a largura foi alterada, entretanto a medida em A, à direita, se manteve a mesma.