Catalog - Redimensionamento Paramétrico pelo Meio

Redimensionamento usado para que o módulo possa ter as suas dimensões alteradas sem que as extremidades sofram deformação.

É o redimensionamento mais comumente utilizado.

Exemplo de aplicação: Balcão, Armário, Bancada, Cama, etc

Para aplicar o redimensionamento:

1. Defina o redimensionamento. Clique aqui para consultar o procedimento.

2. Selecione o redimensionamento Paramétrico pelo Meio e clique em Ok.

3. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.

Abaixo, segue exemplo de aplicação do redimensionamento Paramétrico pelo Meio:

É possível perceber que a largura foi alterada, entretanto as extremidades permanecem iguais poiso  redimensionamento foi feito pelo meio.