Catalog - Como criar um REF de materiais?

Um REF de materiais é um agrupamento que cria um arquivo *.material na pasta System. Neste arquivo, são listadas as pastas criadas dentro deste agrupamento.

Para criar um REF de materiais:

1. Acesse o menu Cadastro Materiais;

2. No editor de materiais, clique em Novo;

3. Escolha a opção Adicionar REF;

4. Na janela exibida, preencha em Nome e Arquivo o nome desejado.

Caso esteja iniciando o cadastro dos materiais da fábrica, recomendamos “Fábrica”.

5. Clique em Ok;

6. O REF será criado. Em seguida, adicione pastas para fazer as subdivisões no REF. Clique aqui e veja como proceder.