​Catalog - Como criar uma pasta de materiais?

Uma pasta de materiais serve para organizar os materiais criados de acordo com suas características. Se você estiver iniciando o cadastro dos materiais da fábrica, é necessário criar um REF de materiais, onde deverá ser feito o cadastro de todos materiais da fábrica. Para isso, clique aqui e veja como proceder.

Para criar uma nova pasta de materiais:

1. Acesse o menu CadastroMateriais;

2. Selecione o REF Fábrica em Materiais, na Árvore de Navegação, ou selecione o REF no qual deseja criar as pastas.

IMPORTANTE: Não faça alterações em REFs já existentes, pois estes são os materiais padrões do Promob. Caso deseje, poderá copiar os materiais de outras pastas e colar no REF de sua biblioteca.

3. Clique em Novo - Adicionar Pasta;

4. Na janela exibida, preencha o nome da pasta conforme desejado e clique em Ok;

5. Crie as pastas de materiais conforme deseja.

6. Depois de criar as pastas desejadas, clique no ícone Atualizar, para aplicar as alterações.