Catalog - Redimensionamento Paramétrico Cortar na Largura

Esse redimensionamento é usado para que o módulo possa ter a sua dimensão alterada sem que o seu desenho altere a forma, ou seja, quando a medida do módulo é diminuída, é como se o desenho fosse apenas cortado na largura, e não “encolhido”.

Exemplo de aplicação: Porta com negativos verticais.

Para aplicar o redimensionamento:

1. Defina o redimensionamento. Clique aqui para consultar o procedimento.

2. Selecione o redimensionamento Paramétrico para Cortar na Largura e clique em Ok.

3. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.

Abaixo, segue exemplo de aplicação do redimensionamento Paramétrico para Cortar na Largura:

É possível perceber na primeira imagem que, sem o redimensionamento, após a alteração da largura do painel os negativos foram redimensionados e ficaram desconfigurados. Já na imagem à direita, com o redimensionamento para Cortar na Largura, os negativos não tiveram suas dimensões alteradas, pois o painel apenas foi cortado na largura.