Catalog - Redimensionamento Paramétrico Diagonais

O principio deste redimensionamento é alterar as dimensões de largura e profundidade, conservando uma medida fixa, estipulada a Direita, sem alterar o ângulo diagonal.

Exemplo de aplicação: Módulos de canto diagonais.

Para aplicar o redimensionamento:

1. Defina o redimensionamento. Clique aqui para consultar o procedimento.

2. Selecione o redimensionamento Paramétrico Diagonais e clique em Ok.

3. Será exibida a mensagem abaixo. Clique em Sim para cadastrar o valor do atributo:

4. Ao clicar em Sim, será aberta a aba Atributos automaticamente, com o atributo K e KOrig. Defina os valores conforme necessidade:

K: medida a ser conservada na profundidade.

KOrig: medida K original do desenho.

IMPORTANTE: Os valores exibidos na imagem são os valores padrão dos atributos e não representam um exemplo.

5. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.

Abaixo, segue exemplo de aplicação do redimensionamento Paramétrico Diagonais:

É possível perceber que, após a alteração na largura e profundidade do módulo, a dimensão em K permaneceu a mesma.