​Catalog - Redimensionamento Paramétrico E

Este redimensionamento é usado para que o módulo possa ter a sua dimensão alterada sem que o seu desenho altere a forma, ou seja, quando a medida do módulo for alterada o ângulo frontal se mantenha coerente.

Exemplo de aplicação: Tampos com recorte frontal.

Para aplicar o redimensionamento:

1. Defina o redimensionamento. Clique aqui para consultar o procedimento.

2. Selecione o redimensionamento Paramétrico E e clique em Ok.

3. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.

Abaixo, segue exemplo de aplicação do redimensionamento Paramétrico E:

É possível perceber que, após a alteração na largura e profundidade do módulo, o ângulo de curvatura do recorte frontal permaneceu o mesmo.