Catalog - Redimensionamento Paramétrico Altura pelo Meio

Este redimensionamento é usado para que o módulo possa ter as suas dimensões alteradas sem que as extremidades sofram deformação, sendo redimensionado pelo meio.

Exemplo de aplicação: Luminárias.

Para aplicar o redimensionamento:

1. Defina o redimensionamento. Clique aqui para consultar o procedimento.

2. Selecione o redimensionamento Paramétrico pelo Altura pelo Meio e clique em Ok.

3. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.

Abaixo, segue exemplo de aplicação do redimensionamento Paramétrico E:

É possível perceber que, após a alteração na altura, as dimensões das extremidades permaneceram as mesmas, alterando apenas a altura pelo meio.