Catalog - Paramétrico Meio Usando Limite

Este redimensionamento é usado para que o módulo possa ter as suas dimensões alteradas considerando as medidas definidas pelos valores dos limites, ou seja, redimensionado pelas extremidades. Bastante utilizado para puxadores, que contém o ponto 0 do desenho ao centro.

Exemplo de aplicação: Puxadores.

Para aplicar o redimensionamento:

1. Defina o redimensionamento. Clique aqui para consultar o procedimento.

2. Selecione o redimensionamento Paramétrico Meio Usando Limite e clique em Ok.

3. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.

Abaixo, segue exemplo de aplicação do redimensionamento Paramétrico E:

É possível perceber que, após a alteração na largura do puxador, somente as extremidades foram redimensionadas, mantendo o ponto 0 ao centro do desenho.