Catalog - Como cadastrar orçamentos?

É possível criar diversos tipos de orçamentos pelo Catalog, considerando que cada tipo pode ter diversas configurações específicas que os diferenciam entre um e outro.

Para cadastrar orçamentos:

1. Acesse o menu Cadastro Orçamento Orçamentos;

2. Selecione o grupo principal Orçamento;

3. Clique em Novo Adicionar Orçamento;

4. Preencha os campos ID e Nome conforme desejado. Lembrando que o campo ID não suporta caracteres especiais;

5. Clique em Ok;

6. Selecione o orçamento criado e faça as configurações conforme desejado;

Protegido por senha: Marque este checkbox para que o orçamento em questão solicite senha ao ser gerado. Clique aqui e veja como configurar após marcar o checkbox.

Grupo: Se desejar agrupar alguns tipos de orçamento, basta preencher o nome do grupo desejado neste campo para que o grupo seja criado. Saiba mais.

Campos requeridos dos dados do cliente: É possível configurar quais campos dos dados do cliente são exigidos para poder gerar o orçamento. Clique aqui e veja como proceder;

7. Após fazer as configurações desejadas, é necessário configurar as etapas do orçamento.