Promob Cut - Módulos do Promob não são exibidos no Promob Cut.

Sintomas

Ao enviar o projeto para o Promob Cut um ou mais módulos não são exibidos. Observe o exemplo abaixo:

1. Módulos inseridos no Promob

2. Módulos exibidos no Cut

Causa
A situação ocorre porque o(s) módulo(s) que não é(são) exibido(s) no Cut é(são) filho(s) de outro módulo, ou seja, um módulo foi inserido no plano de inserção de outro. Para visualizar os filhos do item clique na seta ao lado do nome do módulo. Perceba neste exemplo que o módulo Armário Porta Paralela é filho do módulo Armário Porta Paralela.