Catalog - Como criar grupos de orçamentos?

É possível agrupar orçamentos para facilitar o entendimento no cadastro.

Para agrupar os orçamentos:

1. Acesse o menu CadastroOrçamento Orçamentos;

2. Selecione na Árvore de Navegação o orçamento que deseja agrupar;

3. Em Grupo preencha o nome do grupo que deseja criar;

4. Será criada uma pasta com o nome preenchido no campo Grupo;

5. Em seguida, selecione os demais orçamentos que deseja adicionar ao grupo, e preencha a mesma informação no campo Grupo;

6. Os orçamentos serão agrupados;

7. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações;

8. Segue abaixo, imagem de como será exibido no menu Orçamento do Promob a disposição do grupo criado.

IMPORTANTE: Para retirar os itens do grupo, acesse novamente cada um dos orçamentos e limpe a informação presente no campo Grupo.