Catalog - Como configurar campos de Dados do Cliente e/ou da Empresa com preenchimento obrigatório para gerar o orçamento?

O Promob Catalog permite configurar que determinados campos dos Dados do Cliente e/ou da Empresa sejam exigidos como requisitos para que o orçamento possa ser gerado.

Para realizar esta configuração:

1. Acesse o menu CadastroOrçamento Orçamentos;

2. Selecione o orçamento para o qual deseja configurar os campos requeridos pela árvore de navegação;

3. Em Campos requeridos dos dados do cliente, clique no ícone Localizar ao lado do campo Descrição;

4. Na janela que será aberta, selecione o campo cujo preenchimento deseja que seja exigido e clique em Ok;

5.  Repita o procedimento para acrescentar os campos desejados;

6. Após acrescentar todos os campos, clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações;

7. Ao gerar o orçamento, caso estes campos selecionados não estejam preenchidos, será exibida uma janela conforme abaixo:

​IMPORTANTE: ​É possível configurar a tela de dados de cliente especificamente para esta tela. Clique aqui​ e veja como proceder.