Catalog - Como configurar que o orçamento exija senha?

É possível configurar que determinado orçamento, ao ser solicitado, deverá exigir senha para dar continuidade na geração do mesmo.

É possível configurar que esta senha seja uma senha pronta enviada pela fábrica para todas licenças e que será necessário repassar aos lojistas, ou simplesmente que seja exibida janela solicitando senha e tal senha poderá ser configurada pelo próprio lojista em seu Promob.

Para configurar que um orçamento exija senha:

1. Acesse o menu Cadastro Orçamento Orçamentos;

2. Selecione o orçamento para o qual deseja configurar a senha pela Árvore de Navegação;

3. Marque o checkbox Protegido por senha;

4. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações;

5. Ao abrir o orçamento, passará a ser exibida a janela a seguir;

6. Caso queira definir uma senha específica que deverá ser padrão para todas licenças (e informada aos lojistas), clique em Alterar Senha;

Caso a senha deva ser cadastrada pelos próprios usuários, não é necessário realizar o procedimento citado a seguir.

7. Na janela exibida, preencha os campos Senha Atual (caso exista), Senha Nova e Confirmar Senha. Em seguida, selecione a opção Promob e clique em Ok.

Selecionando a opção Promob, a senha cadastrada será enviada juntamente com os demais dados pela atualização do sistema nas licenças dos usuários.

IMPORTANTE: Caso seja cadastrada uma senha padrão uma vez, não será mais possível “apagar” a senha, apenas alterá-la. Portanto, atente à real necessidade de cadastrar uma senha padrão para todas licenças!