​Catalog - Como configurar a etapa Gerar Lista Plano de Corte?

Etapa utilizada para fazer a listagem de chapas do projeto, normalmente em listagens específicas para chapas.

IMPORTANTE: Para que os itens saiam na listagem das chapas, é necessário que estejam com o atributo Component.

Esta etapa deve ser ordenada logo após a etapa Motor. Como é utilizada apenas em listagens, normalmente, a ordem das etapas da listagem deverá ficar:

1. Motor

2. Gerar Lista Plano de Corte

3. Presentation Screen

Para configurar esta etapa:

1. Em Gerar listagem do plano de corte, é possível configurar quais referências deverão ser utilizadas na listagem:

a) Referência do material: Define a referência do material (MDF, MDP, BP, Aglom, etc), dentre as referências já cadastradas em Cadastro - Sistema - Referências;

b) Referência do acabamento: Define a referência do acabamento (modelo de acabamento), dentre as referências já cadastradas em Cadastro - Sistema - Referências;

c) Referência da espessura: Define a referência da espessura, dentre as referências já cadastradas em Cadastro - Sistema - Referências.

Caso não seja selecionada nenhuma referência, será utilizada a referência COMPLETE de cada componente. Desta forma, configure as referências específicas apenas caso haja necessidade.

2. Se desejar que as repetições de chapas sejam compactadas, marque a opção Compactar repetições.

IMPORTANTE: Para configurar esta etapa, é necessário que o layout da listagem seja específico para este tipo de configuração.