Catalog - Como configurar a etapa Aplicar XSL?

Esta etapa substitui a etapa PresentationScreen, que serve para exibir o orçamento gerado na tela do Promob, sendo que a etapa Aplicar XSL apenas gera o orçamento e solicita um local para salvar o orçamento separado, sem exibir o orçamento na tela do Promob.

Para configurar esta etapa:

1. Em Aplicar XSL, no campo Arquivo XSL clique no ícone Localizar e selecione o arquivo XSL do layout do orçamento em questão;

2. Preencha o campo Nome do Arquivo com o nome sugerido para o arquivo do orçamento que será salvo, caso desejado. Se desejar, poderá manter o campo em branco.

3. Marque a opção Solicitar caminho para salvar arquivo caso deseje que a janela de Salvar Como seja aberta antes de salvar o arquivo do orçamento.

4. Na aba Layout, é possível configurar as informações que devem constar no Layout, ao invés de selecionar na aba Principal o Arquivo XSL do orçamento, utilizando as ações padrões e específicas.

IMPORTANTE: Caso queira realizar alterações no layout do orçamento, entre em contato com a Consultoria de Catalog para auxílio.