Catalog - Como configurar a etapa Executar Aplicação?

Esta etapa permite definir que, em determinado momento, um aplicativo deverá ser executado (exemplo: Software de plano de corte).

IMPORTANTE: Esta etapa sempre deve ser adicionada após as etapas PresentationScreen ou Aplicar XSL.

Para configurar esta etapa:

1. Em Aplicação, clique no ícone Localizar e selecione o aplicativo que deve ser executado nesta etapa;

2. Em Prefixo e Sufixo, se for necessário, pode-se preencher caracteres que definem parâmetros para a execução do aplicativo.

3. Com o checkbox Aguardar término do processo marcado, enquanto o aplicativo executado não for fechado, o Promob estará travado para uso. Desmarque esta opção caso não queira travar o uso do Promob.