Catalog - Como configurar a etapa Enviar URL?

Esta etapa permite definir que um arquivo de orçamento gerado pela etapa Aplicar XSL deve ser enviado para determinado endereço definido nesta etapa.

IMPORTANTE: Esta etapa deve ser definida sempre após a etapa Aplicar XSL.

Para configurar esta etapa:

1. No campo URL preencha a URL para onde deve ser enviado o orçamento gerado.

2. A opção Mostrar Resposta define se será ou não exibida mensagem de resposta após o envio para a URL definida, seja de sucesso ou erro.