Catalog - Como configurar a etapa Tela de Apresentação?

Esta etapa define o layout da tela de apresentação do orçamento, é a. Deve ser adicionada por último, ou depois das etapas Calcular Preços e Margens e Condições de Pagamento, se estiverem adicionadas.

Para configurar esta etapa:

1. Em Arquivo XSL, clique no ícone Localizar e selecione o arquivo XSL correspondente o layout do orçamento desejado;

2. No campo Descrição, acrescente o nome desejado do layout. Esta informação não é exibida em nenhum local da página de orçamento, serve apenas para auxiliar na diferenciação das páginas de apresentação.

3. Após realizar as configurações desejadas, clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.