Publisher - O número máximo de mídias em nossos servidores foi excedido.

Sintomas

Ao iniciar a publicação do sistema pelo menu Cadastro – Publicar, a mensagem “O número máximo de mídias em nossos servidores foi excedido" é exibida.

Causas

A mensagem pode ocorrer porque:

1. A quantidade de mídias publicadas no servidor excedeu o número máximo de mídias;

2. A versão do Publisher está desatualizada;

3. A conexão com o servidor está instável.

Solução

Solução 1: excluir as mídias que não são mais utilizadas

1. Acesse o Gerenciador de Mídias do Portal de Serviços Promob;

2. Exclua as mídias da system publicadas que não são mais utilizadas.

Solução 2: atualizar manualmente o Publisher

1. Baixe o Promob Publisher mais recente;

2. Renomeie o arquivo 70046 baixado para 70046.zip;

3. Descompacte a pasta;

4. Copie os arquivos de dentro da pasta para o diretório C:\Arquivos de Programas\Promob\Promob Catalog\Program\Publisher;

5. Abra o Promob e repita a operação;

6. Caso a situação persista mesmo depois de executar os procedimentos das soluções 1, 2 e 3, abra uma solicitação para a Promob.