Portal - Como importar critérios ao gerenciar mídias?

A opção de Importar Critérios permite utilizar os critérios definidos em outras publicações. Essa possibilidade agiliza o processo de liberação de um componente, pois não é necessário configurar os critérios novamente. Para importar os critérios de uma publicação:

IMPORTANTE: este procedimento somente pode ser realizado por um usuário com o perfil de Fabricante.

1. Acesse o Portal de Serviços da Promob;

2. Clique no menu FabricanteGerenciar Mídias;

3. Localize a mídia desejada e clique em Gerenciar;

4. Marque a opção Importar Critérios;

5. Em Componente selecione o componente e em Publicação a data e versão que possui o critério de liberação a ser importado;

6. Clique em Visualizar para verificar os critérios que serão importados;

7. Clique no botão Adicionar para incluir os critérios visualizados;

Links relacionados:

1. Como gerenciar critérios de publicação?