Promob Cut - O Promob Cut não está registrado e limitará o plano de corte e a lista de compra em apenas 10 itens.

Sintomas
Ao abrir um projeto é exibida a mensagem “O Promob Cut não está registrado e limitará o plano de corte e a lista de compra em apenas 10 itens.”.

Causa
A situação ocorre porque a licença do Promob Cut não está ativada, limitando a geração do plano de corte e da lista de compras em 10 itens. No plano de corte é exibido o corte de 10 itens na chapa e na lista de compras são apresentados 10 itens importados do Promob Plus. Os itens da lista de compras que foram cadastrados no Promob Cut não são considerados.

Solução
1. Para gerar o plano de corte e a lista de compras de todos os itens dos projetos siga o procedimento de acordo com as opções abaixo:
1. Possuo licença do Promob Cut : realize a ativação do plugin;

2.  Não possuo licença do Promob Cut : acesse o Promob Store para comprar o Promob Cut.