Portal - Como salvar e adicionar favoritos ao gerenciar mídias?

A opção Favoritos exibe os grupos de critérios cadastrados a serem utilizados nas liberações de componentes. Para criar um grupo de critérios favoritos:

IMPORTANTE: este procedimento somente pode ser realizado por um usuário com o perfil de Fabricante.

1. Acesse o Portal de Serviços da Promob;

2. Clique no menu Fabricante Gerenciar Mídias;

3. Na página de gerenciamento de publicações clique em Favoritos;

4. Clique no botão + Favorito. Informe o nome para o favorito e selecione o tipo System. Clique em Salvar;

5. Na janela que é exibida clique no botão + Critério para adicionar os critérios de liberação desejados para o grupo de Favoritos. Defina os critérios do favorito e clique em Criar;

6. O grupo de critérios favoritos será listado na página de gerenciamento de favoritos. IMPORTANTE: as alterações realizadas em um grupo de critérios já definidos não afetam os grupos de critérios já utilizados para a liberação de publicações;

7. Depois de criar o grupo de Favoritos, é possível adicioná-lo aos critérios ao ativar as mídias;

8. Para adicionar o grupo de Favoritos em um componente acesse o menu FabricanteGerenciar Mídias novamente. Localize a mídia desejada e clique sobre a opção Gerenciar. Marque a opção Favoritos;

9. Selecione o grupo de favoritos com os critérios de liberação;

10. Clique em Visualizar para confirmar os critérios;

11. Clique no botão Adicionar para incluir os critérios favoritos;

12. Para que os critérios definidos para a publicação sejam aplicados é necessário clicar em Salvar. IMPORTANTE: Ao clicar no botão Cancelar as alterações realizadas serão desfeitas. Durante o processo de edição de critérios consulte a coluna Situação para verificar como eles serão aplicados após clicar em Salvar.

Links relacionados

1. Como gerenciar critérios de publicação?

2. Como gerenciar publicações?