Catalog - Como alterar as definições de margens?

As definições de margens podem ser configuradas de acordo com a necessidade da fábrica. Geralmente, as definições alteradas e pré-definidas pela fábrica, são as definições de impostos e campos das margens aplicadas sobre o Pedido.

Para alterar as definições de margens:

1. Acesse o menu Cadastro Orçamento Margens;

2. Selecione a definição de margens que deseja alterar pela árvore de navegação;

3. Em Definição e/ou Margens, altere os campos desejados, conforme necessidade. Para mais detalhes sobre cada campo, clique aqui e veja como cadastrar margens.

4. Depois de realizar as alterações desejadas, caso seja necessário que as alterações sejam recebidas pelo cliente, altere o campo Versão. Este campo assegura que, ao publicar a alteração, no processo de atualização o sistema receberá esta alteração do campo de Margens.

IMPORTANTE: o campo de margens que está sendo alterado seja bloqueado para edição, clique aqui e veja como proceder.