Catalog - Como bloquear a edição de definições de margens?

Em determinadas situações pode ser necessário bloquear a edição de alguns campos de margens, como por exemplo, ICMS, IPI, para que o usuário não possa alterar seus valores.

Para bloquear a edição de um campo de margem:

1. Acesse o menu Cadastro Orçamento Margens;

2. Selecione a definição de margens que deseja alterar pela árvore de navegação;

3. Em Definição, marque o checkbox Restrito.

4. Esta opção desabilita a edição do valor da margem e cria o botão Desbloquear pedido. Abaixo, segue imagem de como a janela de Margens fica visível para o usuário:

5. Após marcar o checkbox Restrito, atualize o cadastro e acesse o menu Orçamento – Margens.

6. Em seguida, clique na opção Desbloquear Pedido e em Alterar Senha;

7. A seguir, preencha os campos Senha Nova e Confirmar Senha marcando a opção Promob. Esta senha será necessária para os usuários que desejarem alterar este valor.

8. Clique em Ok.

9. Ao publicar o sistema, após a atualização do Promob, o campo alterado para Restrito passará a ser exibido como bloqueado para edição.