Catalog - Como aplicar margens em itens?

Depois de verificar as margens existentes e fazer as alterações necessárias, deve-se definir que margens os itens da modulação deverão respeitar.

A aplicação de margens deve ser feita através do cadastro de módulos

Para aplicar margens em itens:

1. Acesse o menu Cadastro Módulos;

2. Selecione a linha de modulação ou grupo que deverá respeitar determinada definição de margens através da Árvore de Navegação;

3. Na aba Principal acesse a guia Orçamento;

4. Na aba Margens, no campo Categoria clique em Localizar;

5. Selecione a Categoria de margens que deseja que seja aplicada sobre o grupo ou módulo e clique em Ok;

6. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações.