Catalog - Como cadastrar o atributo CanEditDimension?

Em determinados casos pode haver a necessidade de que um item não possa ter suas dimensões editadas no ambiente, e que o mesmo siga a regra de dimensionamento cadastrada. Exemplo: um agregado cujas dimensões são condicionadas de acordo com a largura do módulo e, portanto, não deve ter suas dimensões editadas no ambiente.

Para que não seja possível a edição do dimensional, foi criado o atributo CanEditDimension. Caso não possua este atributo já cadastrado em seu Catalog, é necessário cadastrá-lo.

Para cadastrar o atributo CanEditDimension:

1. Acesse o menu Cadastro Sistema Atributos;

2. Dentro de entidade.attributes, selecione o grupo Entidade;

3. Clique em Novo Cria Atributo;

4. Na janela exibida, defina;

a) ID: CANEDITDIMENSION

b) Nome: Permite editar dimensões

5. No cadastro do atributo da entidade, defina:

a) Descrição: Define se a entidade pode ou não ter suas dimensões editadas.

b) Agrupamento: Entidade

c) Tipo: Verdadeiro/Falso

d) Valor padrão: Verdadeiro

e) Mantenha marcado os checkbox Criação automática, Atualização dinâmica e Propriedade Avançada.

IMPORTANTE: Todas as demais opções do cadastro de atributos, não citadas, devem permanecer desmarcadas.

6. Após fazer o cadastro, clique no ícole Atualizar para aplicar as alterações e, em seguida, reinicie o Promob.

Clique aqui para consultar as espeficações do atributo CanEditDimension.