Catalog - Como cadastrar o atributo DoubleSided?

Em determinados casos pode ocorrer de a renderização de portas de vidro invertidas serem renderizadas incorretamente pelo Render Up. Isto acontece pois, como a entidade é invertida, a renderização ocorre como se fosse pelo lado contrário da peça, gerando a renderização incorreta.

Para corrigir estas situações, foi criado o atributo DoubleSided. Caso não possua este atributo já cadastrado em seu Catalog, é necessário cadastrá-lo.

Para cadastrar o atributo DoubleSided:

1. Acesse o menu Cadastro Sistema Atributos;

2. Dentro de entidade.attributes, selecione o grupo Desenho;

3. Clique em Novo Cria Atributo;

4. Na janela exibida, defina;

a) ID: DoubleSided

b) Nome: DoubleSided

5. No cadastro do atributo da entidade, defina:

a) Descrição: Corrige problema de desenhos espelhados para o Render Up.

b) Agrupamento: Desenho

c) Tipo: Verdadeiro/Falso

d) Valor padrão: Verdadeiro

e) Mantenha marcado os checkbox Criação automática, Atualização dinâmica e Propriedade Avançada.

IMPORTANTE: Todas as demais opções do cadastro de atributos, não citadas, devem permanecer desmarcadas.

6. Após fazer o cadastro, clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações e, em seguida, reinicie o Promob.