Catalog - Como utilizar redefinição de margens?

Alguns itens possuem aplicação de uma margem diferente dos demais itens da biblioteca. Nessa situação, as margens devem ser “redefinidas” para o módulo.

Para que um item tenha uma margem diferente do restante da biblioteca, é necessário criar redefinições de margens.

Exemplo: IPI de 10% para todos os itens, exceto para Acessórios, onde deve ser de 5%.

Para criar margens com redefinição:

1. Acesse o menu Cadastro Orçamento Margens;

2. Selecione a margem para a qual deseja aplicar a redefinição;

3. Marque a opção Redefinições;

4. Preencha o campo Valor conforme desejado, ou mantenha com o valor 0;

5. Em Redefinições, preencha os campos ID, Descrição e Valor, conforme desejado.

6. Caso queira restringir a alteração do campo, clique aqui e veja como bloquear a alteração de margens.

7. Em seguida, atualize o cadastro pelo ícone Atualizar e verifique o resultado nas margens.

8. Depois de criar a redefinição, é necessário aplicar a mesma nos itens desejados;

9. Acesse o menu Cadastro - Módulos;

10. Selecione o item no qual deseja aplicar a redefinição pela árvore de navegação;

11. Acesse a aba Orçamento;

12. Em Margem, clique no ícone Buscar e selecione a variável.

13. Em seguida, na coluna Redefinição, selecione a redefinição desejada;

14. Aplique as alterações clicando no ícone Atualizar, no cabeçalho.