Catalog - Como redefinir as dimensões de uma entidade para exibição no orçamento?

Em algumas situações, é necessário que a medida que exibida no campo Dimensões do orçamento seja uma medida diferente da apresentada no ambiente. Por exemplo: barras vendidas inteiramente podem ser exibidas no orçamento sempre com sua dimensão completa.

Para isso é possível redefinir os comportamentos das dimensões dos itens que estão orçando.

Para redefinir as dimensões de uma entidade para exibição no orçamento:

1. Acesse o menu Cadastro – Módulos;

2. Selecione o módulo ou grupo que deve ter a regra de orçamento pela árvore de navegação;

3. Acesse a aba Orçamento;

4. Em Informações, altere os campos Largura, Altura e Profundidade preenchendo os valores conforme deseja que sejam exibidos no Orçamento.

5. Clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações. Em seguida, verifique que, no orçamento, o item terá as dimensões exibidas conforme preenchido no cadastro, independente das suas dimensões do ambiente 3D.