​Catalog - Como cadastrar o atributo ShowHiddenEntity?

Em determinados casos pode haver a necessidade de que um item oculto na barra de modulação deva, mesmo assim, aparecer na listagem da impressão.

Para que seja possível fazer este cadastro, foi criado o atributo ShowHiddenEntity. Caso não possua este atributo já cadastrado em seu Catalog, é necessário cadastrá-lo.

Para cadastrar o atributo ShowHiddenEntity:

1. Acesse o menu Cadastro – Sistema – Atributos;

2. Dentro de entidade.attributes, selecione o grupo Entidade;

3. Clique em Novo – Cria Atributo;

4. Na janela exibida, defina;

a) ID: ShowHiddenEntity

b) Nome: Exibe itens ocultos na listagem de impressão.

5. No cadastro do atributo da entidade, defina:

a) Descrição: Mostra os itens ocultos na barra de modulação na listagem de impressão.

b) Agrupamento: Entidade

c) Tipo: Verdadeiro/Falso

d) Valor padrão: Falso

e) Mantenha marcado os checkbox Criação automática, Atualização dinâmica e Propriedade Avançada.

IMPORTANTE: Todas as demais opções do cadastro de atributos, não citadas, devem permanecer desmarcadas.

6. Após fazer o cadastro, clique no ícone Atualizar para aplicar as alterações e, em seguida, reinicie o Promob.

Clique aqui para consultar as espeficações do atributo ShowHiddenEntity.