Catalog - Como exportar listagem?

Para cadastrar preços ou mesmo somente para ter uma listagem completa dos itens do sistema é possível exportar uma listagem.

Para exportar uma listagem:

1. Acesse o menu Cadastro – Exportações – Gerar Listagem - Novo;

2. No assistente exibido, selecione um template desejado ou crie um novo. A ferramenta disponibiliza um template Padrão.

3. Clique em Avançar;

4. Em seguida, clique no ícone Buscar e selecione o diretório onde a listagem deve ser salva;

5. Defina um nome para o arquivo e clique em Salvar;

6. A seguir, marque os itens que deverão ser listados;

7. Caso não queira que os itens ocultos na biblioteca sejam listados, desmarque o checkbox Mostrar itens ocultos;

8. Clique em Concluir;

9. Será a aberta a janela do enfileiramento das listagens.

Clique em Adicionar para adicionar novas listagens à fila; em Gerar para começar a gerar as listagens enfileiradas; em Limpar para remover a listagem selecionada; e em Ocultar para que o enfileiramento das listagens seja executado em segundo plano.

IMPORTANTE: Após ocultar o enfileiramento, a tela poderá ser aberta novamente acessando o menu Cadastro – Exportações – Gerar Listagem-Novo.