​Catalog - Como importar traduções?​

Para que a biblioteca do sistema seja traduzida, é necessário realizar o cadastro das traduções. Para isso, primeiramente, deve ser realizada a exportação das traduções e, após cadastradas as traduções, o arquivo deve ser importado para o Promob.

Para importar traduções:

1. Acesse o menu Cadastro – Importações – Traduções;

2. Na janela exibida, clique no ícone Abrir e selecione o arquivo *.csv que contém as traduções. Caso ainda não possua este arquivo, é necessário, primeiramente, realizar a exportação das traduções.

3. Clique em Importar;

4. Aguarde que a importação seja concluída;